Current location: 首页 >> Research >> Platform >> Content

Publisher:国重 [Publication time]:2016-08-23 [source]:

2016823日,由科技部基础研究司委托云南省科技厅组织的“省部共建云南生物资源保护与利用国家重点实验室”建设与运行实施方案论证会在昆明召开。会议邀请中科院院士、华中农业大学张启发教授,中科院院士、中科院北京微生物所方荣祥教授,中科院院士、中科院北京动物所康乐教授,中科院院士、中科院昆明植物所孙汉董教授等9名国内相关领域知名学者组成论证专家组对国家重点实验室建设与运行实施方案进行了论证。