Current location: 首页 >> Research >> Platform >> Content

科技部基础司组织开展论证会

Publisher:国重 [Publication time]:2015-10-14 [source]:

10月14日,科技部基础司组织以中国工程院副院长刘旭院士为组长,成员包括上海交通大学邓子新院士、华中农业大学陈焕春院士、中国科学院昆明分院李德铢研究员、安徽农业大学宛晓春教授、北京化工大学陈冬生教授、广西大学陈保善教授、武汉大学吴建国教授、中国科学院昆明动物研究所姚永刚研究员、中国科学院昆明植物研究所陈纪军研究员的专家组,对科技部和云南省依托云南大学与云南农业大学共同建设的国家重点实验室建设方案进行论证。